.
🌼 martes 30 abril 2024

El Albatros cierra el año en la parte media de la tabla

La A.D. Albatros enfrentó una dura derrota en su propio terreno al caer por 2-6 contra el CD El Palmar en la última jornada del año. El partido, que prometía ser una disputa intensa, vio cómo Albatros comenzó con buen pie, pero poco a poco los errores fueron minando su rendimiento.

El equipo visitante supo aprovechar cada oportunidad, y el primer gol llegó tras un error en la marca de un saque de esquina, poniendo al Palmar en ventaja. Antes del descanso, este equipo asestó dos golpes más, llevando el marcador a un contundente 0-3.

El comienzo de la segunda mitad no fue más alentador para Albatros, ya que El Palmar marcó rápidamente el cuarto gol. No obstante, Álvaro de Albatros logró recortar distancias con un tanto en un saque directo de banda, estableciendo el 1-4. La esperanza se avivó brevemente cuando Álvaro anotó el segundo gol para su equipo, pero la estrategia de sacar al portero jugador no resultó tan efectiva como esperaban.

El Palmar, replicando la táctica pero con mejor resultado, logró aumentar su ventaja a 2-5, y finalmente selló su victoria con un 2-6 en el último minuto tras un robo de balón al portero jugador de Albatros.

La derrota deja al Albatros en la posición 11ª de la clasificación con 16 puntos, acumulando en lo que va de año cinco victorias y un empate, por nueve derrotas.

clasificación albatros navidad

Categorías inferiores

En otros encuentros de las bases, el equipo infantil de Albatros cayó por 2-1 ante Alguazas FS, mientras que el equipo juvenil también sufrió una derrota, esta vez por 5-7 contra el Ciudad de Cartagena FS. Fue un día desalentador para la A.D. Albatros, marcado por derrotas en todas sus categorías, pero que seguramente será un impulso para volver más fuertes en el futuro.